Добрый день! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 149.43. Для анализа используем Close предыдущей цены 149.15. Параболик расположился выше...
Ох, как я хотел такую табличку увидеть, а то всё по анонсам, да по памяти. Благодарствую. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа и Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Да, это можно отнести к "причинам". Но только особенности поведения у нас...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера продавцы сумели полностью восстановить утраченные позиции, сформированные на новостном фоне и думаю, что при имеющемся раскладе пойдет попытка отработки вновь сформированного уровня поддержки, который по...
Приветствую, коллеги! Представляю свой прогноз на сегодня. На графике валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и пробила уровень поддержки на отметке 189.500. Индикатор RSI (14)...
В принципе можно отметить, что по паре NZDUSD ничего не поменялось, потому что сейчас продолжаем торговаться близ 0.56, да и можно говорить о давлении в южном направлении. Но в любом случае для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой...