Опять у тебя в голове вот эти комиссии, кто там зарабатывает в пулях на комиссия, ты что ли. или кто, ты можешь этот момент подробно объяснить? Я тебе уже 5 раз объяснял, пул ликвидности, это то, что ты в этот пул предоставляешь свои деньги, свою...
Привет. USDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.89580 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Сегодняшняя сессия по нефти #CL открылась под давлением медведей, и это вполне заметно на графиках. На четырехчасовом таймфрейме цена сражается за свои позиции, торгуясь на уровне 67,67, после того как нефть пробила нижнюю границу нисходящего...
Всем привет! В итоге в понедельник на паре EURGBP хотя и был рост, но небольшой и вообще не задался. Сегодня цена уже немного сходила в обе стороны и пока на месте стоит. Это я уже на дневной временной период смотрю. Да, тут RSI со стохастиком...
Вот именно. Откат был незначительный. Я ждала более глубокую южную коррекцию. Но без коррекции ни одно движение не проходит. Вот и вчера наш товарный инструмент XAUUSD торговал весь день северное движение. Сегодня жду разворотную формацию и...