Привет. Да это понятно, что отбой или пробой. Но в том то и дело, что вроде как все легко на словах, а на деле не каждый может верно истолковать направление. Вот у тебя получается нормально со входами. А по форуму пройдись, увидишь, сколько...
Приветствую! Думаю что пока по паре Gold краткосрочная перспектива внутри дня несколько туманна, в связи с ухода на выходные. Плюс в рамках часового таймфрейма есть начало первой волны вниз. А это значит появилась контрольная, новая точка отсчета...
По эфириуму на дневном графике по-прежнему жду завершения коррекционной волны «Х» в виде одинарного зигзага «abc». Судя по траектории движения котировок актива, заключительная субволна «с» волны «Х» развивается в виде конечной диагонали. Целевой...
Хорошего тебе дня Юра ! Если это сказано с мыслью: то что цена ниже уже не пойдет, я бы не спешил с выводами, есть вариант что отработку твоих целевых уровней просто растягивают по времени, поэтому совсем не факт что не увидим цену на 1.0094. Это...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением, цена снижалась и добралась до поддержки 189.916. Поддержка не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 188.154. Не...