Хорошо, спасибо! Вот это очень классная штуковина. Сохранила себе картинку, посмотрю и изучу, мне точно пригодиться! Привет, Танюшка! Спасибо, за твою веру в меня. Ну ты знаешь, я тоже думаю, что должно получится. У меня есть такое предположение,...
Думаю, что этот собеседник ваш - тоже лукавит, и прежде всего перед самим собой. Н рынок все приходят за деньгами - кто за большими, кто - просто постараться свести концы с концами, так ка на основной работе не достаточно зарплаты, а цены растут и...
EURUSD_H4 На текущий момент два основных варианта так выглядят. Наличие клина вверх за продолжение коррекции. Только клин состоит из троек и вполне может остаться тройной тройкой для четвертой волны. Снижение же последних дней на мелких размечается...
Доброго дня! Понятное дело, что всегда есть кто-то, кто находится на другой стороне сделки, а если таковых не находится, то вступают в дело маркетмейкеры, иначе цена бы двигалась в одном направлении без остановки. Как мы видим на дневном графике...
Конечно, со стороны Брокера местами бывают проделки не совсем красивого характера, но согласитесь - большинство сливов мы сами себе организуем и претворяем в жизнь. И все что остается делать ДЦ для получения в свое распоряжение нашего депозита -...