Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 0.8939. Если график обрушится до 0.8894, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8984. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена сменить...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Шансы к снижению, конечно, присутствуют, но для этого прежде всего надо бы протестировать поддержку на уровне 1,1260, а этот уровень все-таки является границей восходящего канала, и для разворота в среднесрочном...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так...
Не, ну, здесь уже не будет так важно, чтобы алгоритм работал как часы и всегда показывал прибыль, чтобы учитывал все возможные движения, предположения. Это получится слишком громоздкая конструкция, которую человек может и не переварить. Так,...
Обзор по валютной паре AUDUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.64087 продавать не выгодно. Поэтому...