Не знаю, с чего это вы взяли, что я ярый противник локов. Есть люди, которые как сторонники, так и противники локов. Которые и близко не понимают что такое локи и вот одним мерещутся какие то преимущества, которых нет и быть и не может. Это которые...
GBPJPY H1 Пара здесь торгуется в диапазоне между сопротивлением 194.775 и поддержкой 193.500. Была пробита эта поддержка, пара чуть снизилась. Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, добралась она до верхних границ диапазона,...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Всю прошлую неделю пилили на одном месте, как вкопанная тут цена осталась и так никуда и не пошла хотя новостной фон все же некоторый был который мог сдвинуть все это дело с места. Ранее тут видно что нисходящая...
GOLD / Золото / XAUUSD MN - W1. Всем доброго субботнего дня! И отличных выходных. Раз месяц у нас тоже закончился, то давайте посмотрим пару GOLD на месяцах. Где мы мы закрылись хорошей импульсной свечой которая кроме как продолжения севера ни о чём...
Мотивация у каждого человека индивидуальна и может быть комбинацией нескольких факторов. Не всегда речь идет о банальной жадности. Часто за этим стоят более сложные и глубокие причины, связанные с наследием, влиянием, увлечением, страхом и желанием...