Ну как же не указал? Написал же что 5% со сделки. Насчет западных инвесторов, там наверное и суммы другие крутятся. У нас думаю мало кого устроят 1-2% в месяц даже при депозите в 10 000 долларов. Привет. Так у меня и по стопам идет своеобразная...
У меня торговая стратегия не терпит неудачу. Она как работала пять лет назад, так и работает. И там, собственно, не имеет значения, меняется рынок или не меняется. Повышена волатильность или понижена. Другое совсем дело, что я сам довожу до такого...
USD/CAD День добрый! По текущей ситуации мы видим, что канадский доллар продолжает тянуть одеяло на себя и укрепляется против американской валюты. Но, в целом консолидация цены в паре USD/CAD на четырехчасовом графике продолжается, хотя и можно...
Добрый день. Валютная пара GBPCHF. Сегодня активность продавцов дала такое снижение цены, что уже имеем котировку 1.10095 под уровнем конверта 1.10096. Существует вероятность, что цену и дальше продолжат снижать, но для меня уже наступил момент,...
В идеален как по мне необходимо иметь несколько стратегий и в том числе для разгона депозита. Но я не говорю о сумме в 100 долларов. Тут скорее долларов 20 примерно и не более того. Удалось разогнать до суммы в 50 долларов и снимаю свои деньги со...