У меня по валютной паре GBPUSD на текущее время в разрезе дневного периода впечатление, что сегодня можем получить восходящее движение, которое стоит расценивать как коррекцию после двухдневного сильного падения на фоне введённых пошлин. Я пока...
При этом, на фьючерсе нефти вчера вновь был прирост ОИ. Такой агрессивный набор позиций указывает на соответствующий настрой участников. Да, после такого ажиотажа напрашивается кульминация. Но пока не увидим массированной фиксации позиций, говорить...
А мне видится в последнее время, что GOLD... что GOLD "надо прекращать, даже, смотреть и анализировать", нечто подобное у меня в последние годы сложилось и по йеновым парам... Так вот, к GOLD возвращаюсь. В последнее время этот инструмент торгуется...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась. Как видно на графике, пара...
Приветствую! Валютная пара CAD/JPY если рассматривать график М30 думаю будет дальше падать, но после того как откатим вверх. Вчера при падении цена смогла пробить не простой уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 103,02 и...