Приветствую! Несмотря на невысокую волатильность пары EURUSD на текущей недели в сравнении с прошлой, ситуация на тайме Н4 однозначно играет в пользу покупателей. Добавлю к вашим словам, что у меня на отметке 1.0932 находился локальный максимум...
Доброго времени. Поддерживаю настрой на падение пары EUR/USD. Прогнозы на снижение котировок выглядят сейчас наиболее достоверными. На графике четырёхчасового масштаба сигнальная линия осциллятора Марлин снижается, тянет за собой цену и готова к...
Сегодня смогли на GBPUSD снова вытянуть цену к недельному 61,8% 1,2923 и пробить волновую цель дневного роста 1,2933, если выше 1,2923 удержат, тогда не исключается рост до второго сопротивления пивот месяца 1,2979 и трендовой сопротивления в...
Да, я смотрела много разных партнерок давно уже и когда Фейсбук у меня был, иностранцы предлагали что-то свое из разных стран. Но это уже давно было, Фейсбук у меня не работает, поскольку не пользуюсь vpn, и даже пароль уже забыла, и в последнее...
Добрый вечер! По паре очень интересная ситуация в отличии от других мажоров. В пятницу пара закрылась ниже зоны 1/2 нкз, что указывает на то, что цена с вероятностью 70% достигнет зоны нкз, которая укладывается в зону среднего хода недели. Это...