USD/CHF Доброго дня! Исходя из анализа движения котировок валютной пары USD/CHF видим, что доллар рос всю неделю и закончил торги обновлением максимума пары на уровне - 0.7960 и установил новый на отметке - 0.7990. Однако, полагаю, что быкам просто...
Разберешься конечно, там ничего такого нет мне кажется не квантовая физика и не высшая математика)) А если выбирать что-то одно, то думаю что ты проверил и знаешь о чем говоришь насчет такой серьезной разницы. А в два раза это печально как бы,...
Да, с боку выглядит, что тактика крученая. Но на самом деле мне не сложно в мт4 поставить отложку ниже от той позиции, что я открыл прям с рынка. Получится, что если она сработает и верхнюю позицию смогу прикрыть в плюсе, то хорошо. Если не...
Все старания продавцов оправдались и теперь на графике дневном по паре AUDJPY начался развиваться нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 113.89. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них представляю и...
Абсолютно верно. Нет. Потому что идёт абсолютно другой механизм, в отличии от трейдинга или "новой точки входа". Где строится общая позиция. А не "отдельная покупка - отдельная сделка", потому что это всё идёт в рамках усреднения долларовой...