Я не знаю такого сайта и не собираю такую информацию. Она для меня никакой роли не играет и на прибыльность моей торговли так же. А сколько там пишут, тысяча трейдеров? Разницы нет откуда приходят деньги. У нас зажимают и налоги нужно платить....
EURUSD - D1 Доброе утро, и хорошего воскресного дня. Инструмент в пятницу откатил на 30% по сетке Фибоначчи дневную свечу остановился на котировке 1.1361 дневного часового периода. Такая тенденция спокойно может дать дальнейшей южной коррекции к...
Это и есть классическая форма свечного,разворотного паттерна "Падающая звезда". Только убивает его местоположение на рынке. Образуйся он на вершине бычьего импульса, все было бы логично в понимании происходящего на рынке: Быки пробовали выжать из...
Мне кажется, ты не совсем понял то что в видео было сказано. А отнёсся к этому с некоей долей скептицизма. Наверное, полагая что ты умнее и опытнее. Я же чего-то понял и это сейчас применяю в своей торговле. Собираю статистику. Интересно будет ли...
Не в опьянении, а в любом употреблении. Многие не правильно понимают этот момент. Думают что это только про тек, кто уже не может на ногах стоять и себя контролировать, но я то еще не столько выпил. А тут нет меры, тут олеа стопка, одна порция,...