USDCHF Прошедшая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. Цена закрылась в рамках диапазона. Так как не протестировала ни сопротивление, ни поддержку, на прошедшей неделе, то на текущую неделю я...
EURUSD. Катают нас в разные стороны, сколько ещё это будет продолжаться, не известно. Что у меня получается по опционам на текущий момент. Имеем внутри дня вверху уровень 1,04900 от которого можно смотреть продажи в сторону баланс 1,04500, если и...
USDCHF - D1 Разберём с помощью технического и фундаментального анализа валютную пару американский доллар швейцарский франк, при этом будем использовать дневной часовой период так как он в глобальном плане указывает на более точную картину...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8986. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8967, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9005. Но все мои предположения...
Приветствую. Может быть и так, хотя полагаю, что есть люди, которые намеренно торгуют кроссы. А так по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сейчас опять пытаемся...