#Bitcoin Трамп конечно много что делает не подумавши, видно подумал тут ща Пауэлла и решил пока его не менять. Новости по США вышли разнонаправленные, поэтому по ним не было большого движения. Биткоин стал вниз идти и на 91884 снова пошел вверх, не...
По паре EURJPY смогли закрепиться в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе выше уровня поддержки 161.75, торгуемся сейчас на уровне 163.33 и соответственно про продажи пары сейчас речи уже не идет. наоборот можно ждать роста цены с...
Да, биток это на самом деле легенда. Вспомните как многие говорили, рухнет, а он как никак обновил свои исторические максимумы и на пути к этому идёт. Какими бы не были сложными движения на диске, он на самом деле в наше время популярен и держать...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY продолжила снижение и достигла своего сентябрьского минимума в районе 140,0. От этого уровня произошел логичный откат и сейчас пара поднялась уже в 142-ю фигуру. В принципе, она может откатиться вплоть до трендовой в...
Ну вот насчет того, чтобы закрывать меньше убытков я вижу только выход, это отказаться от стоп ордеров. Ну вот по крайней мере я так и сделал, и у меня действительно убыточных ордеров стало в разы меньше. Я закрываю убыточный ордер только в том...