Да почему его труднее анализировать? Напротив, по мере наработки практического опыта это становится проще. Хорошему трейдеру достаточно совсем немного времени, чтобы оценить, рабочая ситуация на графике или нет и в каких местах он бы ожидал...
USDCAD Приветствую, Evgeny3333! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки продолжили свое направление и по сути, потенциал для дальнейшего снижения еще есть, притом, может и до последнего уровня поддержки 1,3819, достанут. На...
Приветствую! Вот EUR/USD и поднялся выше ключевого сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Ситуация стала еще более бычьей, чем была. Рост сегодня составил почти 300 пунктов, что значительно. В третий раз тестируют...
#GBP/USD. Приветствую, ixion! Поздравляю с профитом. Ну а сегодня GBP/USD все-таки отрабатывал рост на фоне паузы в вводе пошлин из США, хотя и по данным из США вышел негатив и очень серьезный негатив. Данные показали снижение темпов роста инфляции...
#GBPUSD Коллега, тут я бы не стал исключать возобновление роста выше 1.32, то, что дали падение текущее, это, конечно, неприятно, но не критично, можем ещё даже ниже 1.27 уйти, и я бы даже сказал, что после роста под 1.29 буду ждать, вероятно, ещё...