CADJPY. 4.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 102.53. Дневной тайм фрейм это...
Привет, Юр! Конечно вернемся, куда ж мы денемся то? Но главный вопрос, с каких цен мы туда будем выдвигаться? В идеале от 1.2770, где у меня имеется отложенный ордер sell limit, но ведь можем и рост к 1.2850-1.29 получить сначала. Вроде бы и...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.70042. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.68931 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.68358 можно вести...
Привет, Макс! Предварительно на сегодня можем и не закрыть образовавшийся вчера ценовой разрыв, а первая моя попытка встать на его закрытие закончилась небольшим стопом. Поскольку должной реакции на диапазон продаж EURUSD вчера так и не дали, то...
#CLЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...