Нету комиссии. Я думал ты в курсе. Где-то на форуме читал, что до второго мая так будет. Это промо акция. Я и сам это оценил недавно. По золоту же есть комиссия в шесть центов. Пару сделок и набегает уже сумма. А тут комиссии ноль и вообще можно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Wednesday April 30, 2025 г. USD/CAD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,3865. Наше...
Добрый день коллеги. Анатолич персонально- красиво работает "сов", жаль конечно что для условий оферты Инсты не соответствует (короткие сделки). Сегодня было время со старта накосячить, но в результате взял себя в руке и получил таки +10%: - Азия...
На 1,15 висят там покупки и они были с плюсом, так хотелось все закрыть, но побоялся что выше пойдем, такого движения тогда я точно не ожидал, но вариантов сейчас нет, надо их не трогать, потом буду думать что с ними делать, пока надо по чуть...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday April 30, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,1405. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,1405 с целевыми точками...