На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
Не интересная какая-то мантра у тебя. Так и хочется сказать, давай сменим пластинку, например, на 70/30. AUD/USD. Неудивительно, что и данная валютная пара продолжила укрепление котировок, а я даже здесь ничего не смогла поймать. Опять получилось...
Что касается портфеля. Инвестиции радуют. Вообще, я заметил, что все мои инвестиции быстро в плюс выходят и потом оттуда уже не вылезают. Принцип очень простой, но бесплатно его уже не хочется рассказывать. Хахахах. ...
Приветствую, коллега! И думаю - что вас можно поздравить с профитом! Текущая котировка XAU/USD - 4840. И как бы у меня получается, что пока еще рост по данному инструменту - не закончен. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Накануне цена достигла своей очередной зоны в виде НКЗ (золотая) 0,7119-0,7138. Данная контрольная зона отработала. Все покупки стоит зафиксировать, так как рынок уже торгуется за пределами среднемесячного хода цены. Поэтому высока вероятность...