Доброго дня! Не могу сказать, что являюсь большим экспертом в видах Нефти, но мне кажется что в любом случае температура по рынку будет снижаться, если США выкинут на рынок большое количество Нефти. Тут скорее дело в том, что их Нефть дорогая по...
У меня продажи и чудом не зацепило стоп. В качестве контрольного уровня выступал 1,0450, стоп стоит на 1,0460. Можно говорить, что южный тренд в силе при отсутствии закрепления над уровнем 1,0450. Просто пришли, проверили, стопы собрали. Я добавила...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23111. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Ожидаю спуск цены чуть ниже пятничного минимума, а потом уже снова поход на север в район средней полосы индикатора к отметке 1.2217.Всех приветствую! По паре GBPUSD предыдущий прогноз отработал в профит. Далее от верхней границы канала Боллинджера...
Алекс, ты наверное немного опечатался, так как цена и близко сегодня не приближалась к максимумам вчерашнего дня, а вот к минимумом котировки мазута с тикером #HOH25 приближаются на графике цен, а на счёт выкрутасов, то кто его знает, если стопов...