В настоящий момент валютная пара EURNZD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.82789 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.82692. Это указывает на то, что покупка активов в...
Не выдумывай. Уж за десять лет на форексе можно было бы понять, что нет таких индикаторов, которые показывают что будет. Все без исключения индикаторы показывают то что УЖЕ произошло. Причем это не последняя отметка этого индикатора. Как пример,...
Добрейшего утра, мой форумный друже! Мне очень импонирует высказанная тобою мысль о связках, типа: Дональд Трамп-Bitcoin, Илон Маск-криптовалюта. У меня тоже такое впечатление ,что эта американская команда не даст загнуться цифровым активам....
#Bitcoin, ни как не может вырваться из цепких лап бокового канала. Вчера покупатели протестировали уровень сопротивления 99.148, но выше подняться не смогли. Затем, инициативу перехватили продавцы, и продвинули биток к уровню поддержки 96346, но...
Добрый день. Пара AUD/USD после вчерашнего небольшого отката сейчас пытается обновить свой максимум в районе долгосрочного уровня на 0,63. Если это удастся, то откроется дорога к следующему уровню в районе 0,65. Но я все же не исключал бы...