#CL / Нефть / OILUSD. Проанализировав новые недельные опционные контракты, вижу что снижение в зону 97-94 необходимо, но и рост к 103-108 не исключается. Как отмечал на выходных, что по текущему контракту понедельника более вероятно сегодня...
#CL / Нефть / OILUSD. Это точно, главное, что многие СМИ из "высокопоставленных источников", уже знают об "очень тайной" наземной операции с захватом Тегерана и установлением американского флага над зданием правительства Ирана. Более важно...
SILVER. Доброе утро! Выпала я несколько из обсуждения данного торгового инструмента в конце недели, но думаю, что ничего интересного всё равно не пропустила. Если обратить внимание на дневной график и то самое построение, которое мы имеем на данный...
Так глубоко я даже пока не смотрю, увидеть бы хоть снижение к тем самым 1.14 для начала. Тем более что день начало с обновления минимума, а сейчас пытаемся устроить откат и если удастся сломать нисходящий канал, то вся эта история с продолжением...
Привет, Belaja! Продавцы, сегодня начали движение первыми, но достигнув уровень 4417, инициативу перехватили покупатели, и развернув драгметалл в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, уже достигнут уровень 4497, но движение...