Привет! Я вчера ни рост, ни снижение по GBP/USD не взяла. С покупками сама прозевала точку входа, так как писала о том, что в случае возврата котировок в район 1.2590, то нужно покупать. Выставить заблаговременно отложенный ордер не решилась, а...
AUDUSD. 4.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6748 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Прибыльной торговли, коллеги!! EUR/GBP, как-то не очень волатильно себя проявил, хотя покупатели пытались продвинутся вверх, к уровню сопротивления 0.8269, но достали только до промежуточного уровня 0.8265. Затем, инициативу перехватили продавцы, и...
USDJPY Вчера день прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 150.776. Она стала снижаться, пробила поддержку 149.711, поддержка была пробита, цена закрылась ниже этих уровней, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я...
GBPAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2.05095. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...