Несмотря на тот факт, что тенденция движения при краткосрочной торговле у нас в пользу покупателей, пока отметка уровня 1.2900 решающая. Спора нет, покупатели смогли заполучить стоимость валютной пары дороже 1.2900, но как видим, удерживать позиции...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим сегодня график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD имеется медвежья...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.44089. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
USDCHF H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.90313. Затем ушла ниже до поддержки 0.89665. Поддержка здесь была пробита, был здесь объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Затем пробита была поддержка 0.89083. Был здесь объём в...
Учитывая, что Нефть сегодня предпочтительно растет, то я скорее просто на заборе сижу. Буду продавать, если на американской сессии опустится ниже 66.80, что в принципе тоже вполне вероятно. Пока что я здесь торгую, просто не переживаю, что если...