Картинка на сегодняшнее утро по зонам маржи с фьючерса СМЕ. GBPUSD Позавчера сменили настроение на лонговое. А мы от образовавшегося хая построили диапазон допустимого отката из которого следовало покупать. И как видим алгоритм сработал. Сегодня мы...
Для контроля у меня работают демо счета. Я раньше торговал активно роботами. И средства были немаленькие. И всегда параллельно работали демо счета. На демо счёте сделка была открыта у этого брокера. По поводу центовых счетов? А зачем? Пока торговая...
GBPAUD. 23.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
EUR/JPY ,технический анализ. Картинка принципиально не поменялась , а продолжает развиваться в структуре глобального тренда медвежья коррекция с острием направленной в район линии поддержки недельного канала. Торговать в шорт эту конструкцию больше...
EURUSD начинает сегодня небольшую коррекцию, но это может быть временный такой отскок. Я скорей всего буду пытаться брать покупки от 1,0350. Если дадут 1,03, то вообще замечательно. У меня есть большие сомнения, что сразу вниз пойдем. Сейчас сделали...