Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.8399. Если график достигнет отметки 1.8553, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.8245. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Привет, Лена. Получается, грубо говоря, можно хеджировать этими инструментами в таких случаях? Просто я ни разу не пробовал торговлю на крипте, хотя мне здесь на форуме много раз посоветовали торговать на...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня вновь график старшего периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в прошедшем не так давно апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не...
Понемногу начинаю выправлять ситуацию. Открываю и закрываю с ТП ордера на продажу евро. С лотностью меньше, чем у ордеров на покупку евро. Как только прибыль превысит убыток ордеров на покупку евро, буду закрывать их с...
Приветствую всех! Валютная пара EURAUD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURAUD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.73643 в настоящий момент...