Только во теще вчера было понятно, что по Ирану не все хорошо и Трамп не смог договориться, а это сразу же практически с вероятностью 80% нам подсказывает, что индекс доллара будет расти. Что мы собственно и увидели сегодня на графику. Валютная...
USD/CAD. Понимаю, что по данной валютной паре я получилась не совсем интересным собеседником, так как с середины недели выпала из его обсуждения. Знаешь, бывает такое, когда теряешь интерес к активу, то и как будто бы смысла его обсуждать больше...
Кто вообще сказал, что для успешной торговли на рынке нужно иметь сложную торговую систему? Торговлю на рынке стоит улучшать простотой, в таком случае будет больше сделок и прибыли по ним. Сложности никогда не приносили ожидаемого результата. Я...
Приветствую, коллега! Ну вот видите - маркетмейкеры нынче на открытии рынка изобразили нам иное свое мнение, отличное от вашего, сбросив GBPUSD на юга почти на сто пунктов. И на сейчас идем в рост - отвоевывая утраченное пространство взад. Текущая...
EURUSD Ну, если бы открылись гэпом к 1.1600, то можно было бы уже и покупать. А там пока неясно. Я ещё рассчитываю на откат. Но посмотрим, дадут ли его? Если пойдут на пробой 1.1660, тогда, пожалуй, откат получим и можно будет купить ближе к 1.1600....