У меня уже нету депозита. Бонусного. Даже минус в 180 баксов из-за того, что несколько сделок закрылись по тралу меньше чем за пять минут. Увы. Но вывел я неплохо. Одна-две ошибки лишает надежд на будущее. Ну, ничего, главное не сдаваться и...
Добрый день! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 92503.29. Цена последней закрытой свечи 93312.45. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
Я уже много раз писал о том почему у меня бонусы сливаются. Слив может быть на первой сделке, а может и на десятой. Но он точно будет в тот же день когда я сигнал для входа поймаю. То же самое, но у меня правда все же идет привязка к уровням или...
У меня вообще не получается вовремя заметить изменения на рынке, поэтому не успеваю открыть сделку на самых выгодных условиях. Про разворот вообще отдельный разговор, бывает часто принимаю за него ложные движения. Мне лучше всего притормаживать с...
Доброе, Татьяна! @>- Часовой график. EURUSD, в коррекционной волне, в области четного уровня 6/8 (1.12305). Мы увидели реакцию инструмента вверх. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, можно ожидать...