Зачем мне твои сплетни читать, когда у меня счет в БКС? Версия очень простая: ты не разбираешься в вопросе и тащишь всякие сплетни....
Валютная пара USB/JPY сегодня уже успела протестировать поддержку 155.77, цена дойдя до нее среагировала и начала понемногу вновь идти вверх. При этом варианте ближайшей целью у цены будет область 156.55 - 156.70. в случае движения цены в...
Татьяна, привет. Жаль, что вчера твой пост не видел, а то только сейчас посмотрел в экономический календарь, что сегодня в шататх выходной. Фунт последние часа ведет себя правильно и снижается в отличии от евро к совей поддержке 1,2160. На валютной...
GBPUSD 20.01.2025 Привет и хорошей торговли на сегодняшних полетах! А полеты будут, Трамп вступающий в должность президента уже сегодня, пообещал ввести пошлины в размере 10% на мировой импорт в Соединенные штаты. Приколист!!! Все прекрасно...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81604. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.81018 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80796 можно вести...