USD/CAD Доброй субботы! Итоги торговой недели для валютной пары доллар США/канадский доллар продолжают указывать на то, что пара в последнее время «выкидывает нам коленце», ведя себя неадекватно и, то резко устремляется на север, то стремительно...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей торговой неделе по инструменту Bitcoin не наблюдалось продолжения восходящей тенденции. Аллигатор, который является индикатором Билла Вильямса, широко раскрыл пасть, что может указывать на силу...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Сейчас ситуация выглядит так: биток откатился к нижней границе восходящего канала и крутится в районе 102 285. На Н4 цена пока держится выше 200-й средней, но уже близко подобралась к ней сверху, что намекает на...
Это зависит от тактики торговли, если ты понимаешь, что рано или поздно сольешь, то конечно есть смысл заниматься разгонами. Я все же рассчитываю на то, что у меня получится счет сохранить, поэтому за счет более мелкой прибыли у меня есть...
А почему? Много заброшенных полей. И как это связано с тьмой мышей? Им кормится нечем и они к жилищу человека ближе идут, так? У нас нет столько мышей. Вернее, теоретически они, наверное, есть, но я ни разу еще не видела сама. Котейка со мной идет...