EUR/JPY. Очень хорошая здесь широкая консолидация цены, поэтому пока хочу продолжать наблюдать за развитием событий, а там уже можно будет определиться дальше. Просто если медведь вдруг готов уже выйти из этой консолидации в сторону юга, в таком...
#CL Рассмотрим текущую ситуацию по нефти. Мы смогли уйти ниже и как бы снижение не окончательно, я его ожидаю до целевого уровня на отметке в 40.00, но пока до этой цели нам нужно подождать. А так то я выделил главную цель, уровень - 55.06, который...
Привет. У меня такое впечатление что все эти депины повторят историю телеграм ботов, если так посмотреть то только один грасс и раздал и только на нём смогли заработать. Это как с ноткоином, на ноткоине заработали, а на всех остальных тапалках...
Мой баланс в торговле всегда был отрицательным. С самого начала. Некоторая полученная прибыль, даже снятая со счета - потом покрывалась дополнительными убытками. Деньги вносились, убытки росли. Прибыль росла тоже, но убытки росли быстрее и больше....
Приветствую!! USD/ZAR, сегодня потоптался ещё немного под уровнем сопротивления 18.589, а потом развернулся в сторону севера и преодолел уровень 18.589. На данный момент, движение продолжается, так что у покупателей появилась цель, и это уровень...