Примите мои поздравления с тем, что удалось заработать. Потому что я довольно немалое время отсутствовал. И сейчас вижу, что на рынке много интересного произошло за это время. Хочется найти что-то конкретное. Себе вот на дневном графике можно...
Здравствуйте. В целом по Евро вчера неплохо походили в обе стороны. Сначала продавцы активно продолжили снижение, но во второй половине дня покупатели смогли перестроится и оставить по итогу день за собой. Если они хотят продолжить развивать рост и...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро активно пошли дальше вниз, но под конец торгов всё же не смогли удержать своих позиций, и день остался за покупателями. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент...
Хорошо замечено. Если сравнить трейдеров, торговавших лет 15 назад и сейчас, то трейдеры того времени обходились без подписок на различных блогеров, однако торговали не хуже. Избыток информации не помогает, а только отвлекает от собственных мыслей...
Ты знаешь, песня бы не помешала, потому что приходится начинать всё сначала. Но у меня здесь сейчас на дневном графике NZD/USD очень хорошее расширение, которое я хотел бы взять в разработку; возможность появится уже послезавтра. Потому что здесь у...