И как вы определяете по своей системе, что настал момент X и надо работать в сторону южного тренда? Пока всё идёт по плану, дали выгодную точку продажи на опционе. EUR/USD Н1. Да. Закрылись на шикарном месте. Тут грех не воспользоваться и не...
Предположим у меня магазин. Предположим, я торгую средствами от комаров. Закупился по 10 руб. за штуку, пытаюсь продать по 15. Сезон закончился, спроса нет, товар остался. Мне приходит купец и предлагает эти средства за 9 рублей. Сезона нет. Но 9...
Если у трейдера столь серьезные проблемы с воображением, то ему лучше не торговать, ему дорога в некие другие профессии направления, и значит так, что надо ему понимать, не для него пока деньги. И вот при этом всегда любопытно, на каком же все таки...
Золото растет по итогам дня и итогам недели. А в течении дня оно то растет, то падает. Постепенно показывая новые максимумы, потом валится долларов на 20-30. Можно устроить частую торговлю и торговать на рост, когда оно упало, а когда выросло -...
Сделал несколько версий типа этой синеры для мт5 чтоб погонять на больших данных, последние полгода проходит почти одинаково с оригиналом, но вот более рание периоды просто льет или топчется на месте, и тут дела не в том как я там что не правильно...