Привет. GBPCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.06671 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Это психология чистая. Один набьёт 50 шишек и у него получится, а другой сломается. Прошлый и позапрошлый год именно в торговле у меня были ужасными. Просто не мое какое-то время было. Тяжело не опустить руки, когда не получается ничего. Если успех...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2982. Предыдущая же свеча закрылась на 1.3013. Параболик...
Доброе утро! Вот и получили направленное движение по GBP/USD. Тут лишь остается констатировать факт того, что с ожиданиями я пролетела, как та самая фанера... В ходе вчерашних торгов валютная пара пролетела чуть больше 180 пунктов без какого либо...
С чего ты взял что бакс падает? Если смотреть евру, то вчера без откатно практически цена летела верх около 300 пунктов, и сегодня около 200 пунктов слетала только на азии. А что будет на европе? Пока что разворотом и не пахнет. В лучшем случае, к...