Доброго, Дмитрий! Я вчера как и хотел от покупок отработал. Реакцию от наклонной в районе 1.0870 получили хорошую на итогах заседания ФРС. Правда за ночь EUR/USD откатился вниз, но я уже вне рынка был. По текущей ситуации возможность роста оставляю...
Привет. Прогноз - USDCAD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 1.43246 устроилась под Kijun-sen 1.43269. А Быки выстроили линиею поддержки,...
И я даже не против тоже погонять. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Давненько у нас не было платформы и это тоже о чём-то да говорит. В плане того, что появилась таки. И она очень неплохо смотрится на фоне блуждающего корабля, не знающего куда...
Здравствуйте, коллеги!! GBP/JPY, ещё вчера, сформировала под уровнем сопротивления 194.71, точку входа на селл, и стала продвигаться в сторону юга. Сегодня, продавцы продолжили прогибать пару вниз, и на данный момент, уже преодолели уровень...
Привет всем! Приветствую! Да уж, никак не пускают GBPUSD вниз, вчера вот на фоне решения ФРС по ставкам опять цена вверх подскочила (учитывая что перед этим полдня цена на месте болталась, я таки решил купить и не прогадал). Однако всё-таки рост не...