#EURUSD Коллега, отработали и мой сигнал на падение, цель 1.1230 забрали, и теперь видишь, сдержал нас уровень 1.12, но не это сейчас главное, тут важно не закрепиться выше 1.13 снова, и я бы даже сказал, просто не уйти выше уровня этого, и тогда,...
Танюшка, привет! Согласна просадка получилась значительная по торговле роботом. Но сделка закрылась с профитом! На демо счёте у меня полная "красота" было 900 долларов, осталось 130 долларов в следствие эксперимента работы робота по...
Есть такое дело. Привет, windnata! Но полной уверенности нет в нисходящей тенденции, точнее разворота вниз. На четырёхчасовом тайм фрейме NZDUSD быкам не удалось удержать завоёванные позиции выше сопротивления 0,5981(+1/8) хотя предпосылки были для...
Сегодня весь день цена кружилась вокруг уровня открытия свечи месяца = 1,3326, похоже медведи все же более активнее и сильнее, по этому, цена находится больше всего ниже уровня открытия, а выше него вырывается как отскок от уровня, где находятся...
Привет, отличного весеннего дня! #USDX / Индекс доллара / DXY Индекс американского доллара продолжает торговаться с небольшим понижением, сохраняя позиции ниже важного уровня 100.11, несмотря на недавнюю попытку Быков прорваться выше. Дальнейшее...