Со временем, к подобным разговорам вырабатывается зависимость, на них подсаживаешься как на наркотик. Унижать этих чмырей очень большое удовольствие. На данный момент все знакомые у кого имеется просрочка по кредитам сделали переадресацию на мой...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого марта месяца....
В теории все звучит очень даже себе привлекательно. Просто есть две большие противоположности. Когда трейдер ищет себе инвестора, и в какой-то момент находит, то заключает с ним договор на определенных условиях. А условия в таком случае в основном...
На следующей неделе будет самым важным вопросом, на который пока нет ответа: является ли мах 1,3206 - экстремумом. Я считаю, что решение этого вопроса стоит наблюдать по т/ф Д1, где уже имеются медвежья зона предложения вверху и бычья зона спроса...
У меня в основном все ордера идут одним и тем же объемом. Бывает что увеличиваю, но это в том случае если в противоположную сторону набрано слишком много сделок. Просто в этом случае рынок явно развернулся и двигается против них, поэтому чтоб хоть...