На валютной паре EURGBP текущая цена 0.83860 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 0.83824. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURNZD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.88171 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
GBP/USD. 6 марта. Быки приветствуют действия Дональда Трампа. Трейдеры-медведи не могут ничего поделать. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки открыли 12379 контрактов Long и закрыли 13616 контрактов Short. Настроение группы...
AUDUSD Пара сегодня показывает тенденцию снижения и возвращается в рамки нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
У меня супруга тоже зарегистрирована на форуме давно. Она не работает на моём содержании. Как-то пробовала общаться на форуме, но в общих темах. Тогда ещё платили за сообщения долларами по 30 центов за сообщение, максимум. Все посты проходили...