Привет всем! На этой неделе (во второй её половине) на AUD/USD поменялась тенденция с нисходящей на восходящую - от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.5991 - 0.5978) получили реакцию покупателей (паттерн на покупку, который хорошо видно...
Сложившаяся картина по паре AUDCAD на графике четырехчасовом демонстрирует трендовое поведение цены и он теперь восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь линии аллигатора развернулись в...
Индекс доллара США Привет, Влад! Смотри какая ситуация у нас вырисовывается на недельном графике: был сломан широкий флетовый ценовой канал путем пробоя его нижней границы. Были обновлены все возможные локальные минимумы и недельные торги были...
Конечно не секрет, 541 рубль в месяц, а посмотреть куда он уходит никак У тебя неверная информация, без купальника- это эротика Ну уж нет, главный принцип справедливости, это неизбежность наказания за проступок для всех без исключения, а ты мне...
Привет. Да, ты пропустил всю движуху, думаю в понедельник рынок пойдёт в рост, так как санкции сейчас основные только против Китая и Трамп снял их вчера с американских производителей и мне думается, электроника и есть основная часть импорта из...