Валютная пара USDJPY - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Восходящая волновая структура можно сказать поломана так как был выход за низ предыдущей...
Фундамент не позволяет паре GBP/AUD развить формирование модели разворота, которая напрашивается с технической точки зрения. Резкое снижение спроса на рисковые активы, толкает ее к уровню 2.0628 (Мюррея +1.8). На преодоление этого мощного...
NZD/USD. Приветствую, Interforks! По этому инструменту сегодня лучше остальных мажоров отработали расхождение от максимума движения. Уже вниз сходили на 80 пунктов, а впереди ещё целая сессия. Я думаю, что затягивать с реализацией снижения тут не...
Ну... Запорожскую станцию уже хочет забрать себе во владение и я имею в виду Трама... Так что тут еще могут быть и более интересные новости со стороны США. Я границу канала протянул в районе 3060, и сегодня, по сути, ее и отработали, ну...
Валюта GBPNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 2.26045. Эта цена находится выше уровня скользящей...