Доброго дня. AUDCHF - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре AUDCHF твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 96.95. Рассчитываю, что при падении цены до 96.67, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 97.23. Участники, торгующие против моей позиции,...
Американцы вообще сегодня отдыхают, праздник у них. А без американцев движения никакого. У меня на Евро Н1 всё по прежнему... Доброе утро Виктор! Вот так и получается, что в самый ответственный момент рынок нам преподносит сюрпризы. Ну что ж,...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
GBPNZD. 21.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0980. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...