Тут вы правы и на самом деле если у нас нет проблем с управлением позициями, и мы можем их сопровождать от начала до конца в режиме онлайн, то зачем стоп лосс. Понятно, что может куда-то резко пойти цена, но при таких обстоятельствах как правило...
Всем привет! Если внутридневные торговые сессии Синейры привязать ко времени работы мировых бирж, то получается вот такой расклад: 1. 02:00 - 05:00 настройка: ? 2. 05:00 - 08:00 настройка: ? 3. 08:00 - 11:00 настройка: ? 4. 11:00 - 14:00 настройка:...
GOLD с утра сегодня решило взять направление сторону продаж, хоть не плохо был бы для начала отработать уровень сопротивления по цене 2323.02, но как видим. туда она не дотянула и на текущий момент отработала поддержку 3352.66, теперь у меня...
Привет, windnata! Но полной уверенности нет в нисходящей тенденции, точнее разворота вниз. На четырёхчасовом тайм фрейме NZDUSD быкам не удалось удержать завоёванные позиции выше сопротивления 0,5981(+1/8) хотя предпосылки были для дальнейшего...
Привет Анатолий! Вот какую я тебе историю расскажу про ChatGPT. У меня аккаунт бесплатный и зарегистрирован был с незапамятных времен. Еще до того момента, когда Google начала борьбу с почтовыми адресами, которые малоактивны. В общем компания...