#EUR/USD, D1 Сегодня резко прокололи сопротивление и дело идёт к снижению под уровень. В этом случае будет разворот вниз с большими шансами, но пока находимся выше уровня - движение вверх идёт формально, но надо готовиться к развороту. Скорее...
Всем привет. Давно не заходил сюда. Письмо на почту с форума пришло и эта тема там в рекомендациях. Как я помню не в первый раз и думаю не в последний. Так что я понимаю всё здесь круто. Правда без сливов ни куда не деться. Каждый раз думаешь в этот...
США не будет врагом для Европы, всё как было раньше, так и продолжается, войска стоят, базы функционируют. Мы видим просто ширму, а Трамп явление временное. Раньше мир боялся экономической войны Китая и США и называли это основной причиной...
В ближайшее время ожидаю движение вверх к средней линии индикатора в район отметки 0.9334 либо с текущих позиций, либо после обновления ближайшего минимума. Все отработало почти так, как планировалос. И немного ниже спустились и попытались цель...
USD/CHF Приветствую! Я тоже хотел увидеть остановку в районе 0,8472 и разворот на повышение. В начале месяца такое движение пары Доллар США / Швейцарский франк казалось более чем логичным. Хотя эта логика основывалась только на расположении цены в...