Ну да, аргумент типа мне на другом форуме написали, что все это лажа так себе аргумент. Мне сотни раз писали, что форекс - это лохотрон, но это ж не мешает людям здесь зарабатывать деньги. А так у пропов довольно жесткий отбор и лишь реально очень...
GBPUSD - работа внутри дня. Ожидаемое движение на первый торговый день. Приветствую вас коллега! Честно скажу я пока не совсем уверен, что можем так далеко улететь в космос.: Нет фантазировать можно что угодно и как кому нравится. Но нужно исходить...
Ну да, на финансовых рынках главное хоть что то прогнозировать, и не важно точно ты это делаешь или же нет, рано или поздно успех придёт, только прогнозируй как говорится. Вот я на рынке активно торговал с 2011 года по 2018, потом ушла когда сильно...
Не знаю как у других "писателей", но у меня хоть и мало постов, и платили в районе 0,4, а сейчас активизировался чуток, так аж 0,5 платют. Вот думаю, напрягусь как могу, глядишь рупь американский будут давать! Но думаю, нет не по силам и времени...
USD/CAD улетел на этой неделе даже гораздо ниже, чем 1.4000 и пролетели его и не заметили даже - вообще эта неделя была очень волатильной. На данный момент времени, если рассматривать эту валютную пару на дневном временном периоде, то произошел...