#CL Добрый вечер. Посмотрим, как оно будет и как котировки нефти смогут открыться после выходных, где ввели друг против друга пошлины такие страны как США, Канада, Мексика и Китай, тут может всё в моменте измениться, так что сейчас сложно будет в...
Пустые? В смысле там купил весь инвентарь, майнеров, все, что дает прибыль в час? Сами-то залежи эти, шахты там тоннели не дают прибыль в час вообще, дают только возможность добывать и все. У меня майнеры-то остались и там и там, во второй конечно...
По результатам торгов прошедшей недели валютная пара USD/JPY продолжила сползание в южном направлении. Если говорить о цифрах, то здесь также видим противостояние между покупателями и продавцами за уровень 155,00. Удержится ли над этой горизонталью...
В этом случае только торговля в обе стороны. Да именно так и поступаю когда возникает такая ситуация с о сменой тренда и когда остаются сделки в просадке. Но конечно можно рассчитать объем на это все движение, но опять же начнется начисление...
Считаю дальнейший рост цены не за горами по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять как линии...