Пока есть форум нужно использовать его преимущества. Я вот тоже взялся за ум с бонусами и профит таки пошёл. Реально и со 100 зарабатывать, вопрос сколько денег и сколько тратить на это времени. Ну пока золото в приоритете, а там и с 30 можно...
BITCOIN - W1 Хочу предложить для рассмотрения bitcoin с точки зрения технического анализа и разглянуть недельный часовой период. Именно старший часовой таймфрейм указывает нам чёткую отработку зеркального уровня поддержки который раньше был...
SPX Сиплый после своего снижения, точнее коррекционного снижения начал потихоньку стремительно идти на повышение. В том числе можно ожидать обновления исторических максимумов, которые могут принести нам покупателям гораздо много прибыли. В самом же...
Это лишние и не нужные телодвижения. Выключил терминал и заново включил. Всё. Обычно весь день у меня у компьютера. Я вечером перед выключением компьютера выключаю все терминалы с роботами. Утром включаю ноутбук и включаю терминалы. Всё работает...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что после заявления Трампа об объявленной 90-дневной паузе во введении новых тарифов и после некоторого подъема котировок по паре , сегодня...