Я, пока, не оценю ситуацию на недельном и дневном таймах (обычно, я это делаю на выходных или после открытия торгов в понедельник), на рабочие таймы внутри дня не перехожу. Вот и сейчас GBP/JPY посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что на...
Оксана! Доброго дня! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7997. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8012. Вторая...
Валютная пара EURUSD. Сейчас на дневном графике видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
Никкей открылся сегодня гэпом вниз, минус почти 2800 пунктов. Сейчас на 50769, низ дня был на 50437, уровень 50000 пока держится. Именно он сейчас разделяет управляемую ситуацию от паники. С февральского пика 60037 индекс потерял уже 16%, это не...
И вам доброго утра, Wualja! Пятница на валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1497. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1469....