EURUSD Предыдущая неделя, всю неделю росла, проторговалась она в диапазоне в рамках диапазона закрылась. Не протестировала сопротивление, не протестировала поддержку, по этим причинам я на прошедшей неделе приоритет отдавал снижению и торговле в...
GBPAUD Четверг цена снижалась, закрылась она в диапазоне между отметками 1.98667 и 1.97444, не протестировала она сопротивление, не протестировала поддержку. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне и росту так как она...
Саша, привет! Мы с тобой пришли к диаметрально противоположным выводам... Хотя при этом пользуемся одним и тем же методом. Ну или почти одним. Ты мало уделяешь внимание объемам, как по мне... Понедельник нас рассудит. Скрестим шпаги, месье!?...
Доброго вечера! Может быть я не вижу того, что видите вы, но на дневном графике скорее победа за продавцами - им удалось опустить цену ниже предыдущего минимума от 10 февраля на отметке $969.21 и даже достичь на короткое время уровня $965.72 за...
EURNZD В четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.82145. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.81126. Прогноз мой не...