AUDUSD H1 Пара австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь пробила сопротивление 0.64603. Был здесь объём в продажу и пара ушла ниже до поддержки 0.63921. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт до...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Был здесь объём в продажу, пара торговалась в зелёном диапазоне, после пробило поддержку 1.04870. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара начнёт снижение, было объёмное...
EUR/USD Привет, Самара! Как торговля? Взял с обвала евро/дол или получил убыток?! Если мы откроем дневной график то увидим, что пара торгуется в рамках нисходящего ценового канала, в рамках которого сейчас идет третья волна снижения. При этом...
Привет и тебе, коллега! Где-то чуть выше рисовал возможное развитие движения на временном масштабе пятнадцать минут. Но это было просто как вариант... Однако на графика часовом видится сначала снижение, а потом уже вероятность роста. Почему так?...
NZD/USD. На мой взгляд тут на паре новозеландец американский доллар хорошая зона сопротивления находится в районе 0.5779-0.5843. Но, если здесь всерьёз рассматривать покупку - то конечно лучше не размещать профит выше уровня 0.5779, а то кто его...