Бычий позитивчик просматривается на валютной паре NZDUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.56895. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.55611 и Senkou Span А 0.55362 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Привет, дорогая! А USD/CAD надо покупать. Но это не точно Потому что как бы получается, что идет состояние подготовленности к будущему роста на данному инструменте. Сигналы все копятся, копятся... Но до нужного уже именно для роста состояния пока...
Я сам очень часто использую локи, но делаю это редко, а когда делаю, то долго не могу определиться, какое направление в первую очередь фиксировать, а с каким продолжать работать. У Вас же подобное - 1.0880... 1.1150... практически, ежедневно и...
GBP/CAD на графике (М30) сформировал двойную вершину на уровне локального максимума с ценой 1,8110 и теперь в данной точке располагается сопротивление, которое будет сдерживать рост пары. Продажи ниже него остаются приоритете, первой целью выступает...
Мне выставлять дальше чем намечено не имеет смысла. Потому что сам подход при торговле со стопами построен на том чтоб как можно меньше пунктов в них заложить. Так как при большом количестве пунктов у меня лот будет меньше, а соответственно и...