И не выяснишь, одни твердо убежден что это нормально, другие будут врать до упора, пока совершенно уже не сольются, третьи промолчат...И так далее... А говорить о процентах, просто болтать. Что сумму назвать от депозита, что процент - суть не...
Нужно понимать что без минусов на рынке никуда. Нужно к форексу подходить комплексно и понимать что нельзя заработать много ничем не рискую. Если с бонусными средствами проще, начислили - жахнул - слил - жду понедельника. То на реальном ситуация...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...
Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-2.26330...
То, что новички переоценивают свои возможности, бесспорный факт. Насчет плеча могу сказать то, что большое плечо порой действительно может очень сильно помочь. У меня в практике было несколько случаев, когда из-за того, что плечо было маленькое, я...