Доброго всем вечера. Торги по паре USD/CHF завершились в области цены 0.8314. Пара пробив без каких либо коррекций сильную область поддержки 0.8415 стремительно начала южное направление. Для меня если честно это была большой неожиданностью. На...
EURUSD М15 Евгений, на Н1 у меня техническая картинка по валютной паре EURUSD скорее южная, однако на М15 в ходе пятничных торгов покупатели удержали котировки в рамках коррекционного восходящего импульса и основная поддержка для этого инструмента...
Влияние у него действительно сейчас огромное и это влияние действует очень угрожающе на все, что мы видим сейчас и то, что мы делаем. Эти действия и слова, которые расходятся между собой рынки качает просто невероятно и фактически непонятно за...
Приветствую. И конечно же стоит отметить, что по GOLD остается не простая ситуация. Но все равно уже сломлено локальное восходящее движение и получилось в последствии не плохо провалиться. Конечно же в пятницу преимущественно подрастали, но это...
Для меня сейчас ближайшей целью повышения EUR/JPY является уровень 161.8% по сетке Фибоначчи, который находится на цене 165.10 - 165.15. Вполне вероятно, что в ближайшие дни эта цель будет отработана. EURJPY - работа внутри дня. Предварительное...