На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще продолжают свое нисходящее ралли, тем не менее, чем больше растянута резина, тем больше выстрел, так что север, по ходу не за горами. Абсолютно верно сказано, так как скорее...
#NG . Газ образовал новый ценовой диапазон с уровнем продавца 3.949 и с уровнем покупателя 3.005 . В текущем моменте буду ожидать цену к верхнему уровню продавца 3.949 и на данном уровне уже буду ждать реакцию цены и только после этого принимать...
USD/CAD Доброго дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар торги прошлой недели закончила сильным ростом и, пробив сопротивление - 1.3890, поднялась еще на пол фигуры выше, до уровня 1.3940, где теперь и значится новый локальный четырехчасовой...
Добрый день, kozer! #GBP/USD, D1 Да вот даже не знаю, что и думать с появлением свечи в пятницу. Возможно опять будет рост к линии сопротивления. По, таки, линиям развороты очень сложные и не угадаешь, когда будут в последний раз касаться линии....
Ох не знаю, не знаю... Я про возможный подъем EUR/USD в фигуру 1.13, о котором сам написал, анализируя недельный и Вы упомянули 1.1380. Я же сейчас любимую пару посмотрел на дневном графике и могу сказать, что практически, тоже самое, что и на...