График D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух месяцев декабря и...
Привет! Пока по итогам торговой недели быкам не удалось перехватить инициативу и закрепиться выше уровня 1,0500. Однако и уйти значительно ниже этого уровня тоже не получилось. Поэтому мой бычий сценарий остаётся в силе, но при условии уверенного...
Что касается продолжения северного тренда, спора нет, вероятность на сегодняшний день очень большая. Только с моей точки зрения, изначальная задача у покупателей, не допустить снижение ниже уровня 1.0400. Если анализировать котировки движения при...
GBP/USD На графике сентимента рынка у нас около 58 процентов трейдеров в продажах против 42 процентов трейдеров, которые продолжают покупать британца. Как мы видим есть достаточно сильный перевес в сторону медведей, а следовательно крупный игрок...
EURUSD H4 Пара когда торговалась ниже отметок 1.02594, тогда я предполагала что она перекуплена. Предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен, без роста инфляции. Предполагала что она пойдёт в рост с текущих отметок. Рост начался, было...