EUR/USD Если за выходные ничего не произойдёт и откроемся на тех же позициях, что закроем неделю, то юга считаю на понедельник не будет, а то и на вторник. Нужен зигзаг на четырехчасовом таймфрейме вверх и только потом уже можно вниз собираться и...
Да, он не разгоняется, а работает с постоянным депо в районе 10 000 долларов. Берёт 2-5% в течении 1-2 часов и заканчивает работу. Обычно это одна или несколько скальперских сделок. А сидеть сутками у монитора не стоит - чем дольше торгуешь, тем...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
В принципе, расстановка по опционам не сильно отличается от моих ожиданий, а значит я если не на верном пути, то, по крайней мере, на правильной тропинке. GOLD / Золото / XAUUSD Я могу ещё больше локализовать уровни. От вчера остался нулевой...
Приветствую вас! Мне вот сейчас не особо нравится то, что делает EUR/USD. Цена в среду адекватно двигалась. Пробила некоторые уровни и стала падать. Достигла хорошего уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на 1.1320. После этого откатилась....