Скорее продавцы не сделали, а не покупатели сделали. Продавцы не сделали, так как сегодня пятница, решили не жадничать и перед выходными зафиксировать профит, может отметить хотят на выходных, может копят на что-то. Но инициатива сегодня была у...
Возможности для покупок есть по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Весь колхоз йеновый вчера прилично вырос - а для меня это признак того, что с йеновыми парами, лучше, в такой момент не связываться: техническая обоснованность минимальна, уровни и ориентиры пробиваются, торговать сложно - понятное дело, говорю о...
GBPUSD Умелое прогнозирование и использование готовых прогнозов во время торгов нужно каждому на торгах. Ведь благодаря этому мы можем предугадать движение торговой пары EUR/GBP,что даст также реальную возможность успешно провести торги . Пара...
Карты Совесть и Халва стали популярными финансовыми продуктами на российском рынке, предлагая покупателям возможность совершать покупки в рассрочку. Совесть от Тинькофф банка дает клиенту кредитный лимит до 300 тысяч рублей с беспроцентным периодом...