USDJPY: График M15. Инструмент может уйти вверх если сможет пробить ряд уровней сопротивления и подняться выше уровня сопротивления H4 Res C: 145.874. В этом случае целью может быть уровень сопротивления W1 Res: 148.026. Однако если цена отскочит от...
А в моих реалиях, без машины никуда, но всё же я надеюсь когда нибудь перебраться в город. Я тоже не знаю, как то их назначили виноватыми, как и рыжих. Ты не конкретизировал, что достаточно редко Ничего печального в этой истории нет, просто...
Начну анализ с дневного временного интервала для того чтобы выделить самое главное, а именно флаг - фигуру продолжения тренда. Потому что тренд основной восходящий. Этот флаг мне ещё пригодится. Часовой временной интервал. Здесь нисходящий...
Всем привет! Да пока с йеновыми валютными парами не очень понятная ситуация (одна EUR/JPY намекнула на направление своего движения, пробив максимум). GBP/JPY застряла в диапазоне сужающегося треугольника (клина) на дневном временном периоде и...
Приветствую. По #SPX восходящий тренд продолжается не смотря ни на что. То падение что прошло совсем не давно явилось всего лишь первой волной глубокой коррекции. Это ещё даже не первый звоночек к глобальному развороту тренда. Потенциал северного...